Sword Art Online



Shared Folder Am4share (All Episode)
Shared Folder Mediaapi (All Episode)
(Untuk Mediapi : Rename extension .fma di belakang menjadi .mkv)
=========================================================

291 comments:

  1. nda sabar menunggu ke 2

    ReplyDelete
  2. sampai eps 24 kh ? tw dari mmn?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak tahu juga, itu'kan cuma ane pasang biar gampang naro linknya nanti

      Delete
    2. ga mungkin sampai 24 episode tamat,novelnya aja blom tamat...mungkin episode 24 itu tamat2annya ALfheim Online(ALO) kn msh ada Gun Gale Online (GGO) juga msh ada Underworld...klo penasaran ceritanya baca novel bahasa indonya aja, nih linknya http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Sword_Art_Online_Bahasa_Indonesia

      Delete
    3. pak kirito , harap di mengerti. admin kan ada kesibukan jg, dy gunain waktu sesempit mungkin dan dia lakuin kaya gitu cuma semata'' mau buat gampang naruh link bukan buat menebak episode nya. :D

      Delete
    4. menurut saya seh emang segitu..kalau gak 24-25-ya 26..ni kan termasuk anime summer...karena edisi spesial jadi sampai episode segitu...diperkirakan udan kurang 3 episode lagi..biasanya ntar dilanjutin season 2...(aturannya begitu bos) tapi kalau ada perubahan ya i don't know

      Delete
    5. oo kaya nura : rise of yokai clan, anime nya ada season" nya tiap tahun

      Delete
  3. Yosh Project baru . Ganbatte ;)

    ReplyDelete
  4. wah udah gak sabar nunggu update episode 5 nih

    ReplyDelete
  5. >< k 5 pliiiiss~

    ReplyDelete
  6. Epsisode 9 nih, romantis banget ceritanya...

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. ini buat semua ada sedikit bongkaran nama episodenya ^^

    Eps 11 - The Morning Mist Girl
    Eps 12 - Yui's Heart
    Eps 13 - The Depths of Hell

    kalo di novel ada di bagian novel yang tahun 2005 :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wwokwok ada brapa episode ini anime bro??
      akurat 24 episode ??

      bagi info donk

      Delete
    2. kaya'y cman sampe 15 episode deh..
      di novel cman sampe lantai 75 langsung lawan kayaba...
      biasa novel sama film hampir sama cerita'y

      Delete
    3. seminggu lg katanya

      Delete
    4. ga mungkin sampai 24 episode tamat,novelnya aja blom tamat...mungkin episode 24 itu tamat2annya ALfheim Online(ALO) kn msh ada Gun Gale Online (GGO) juga msh ada Underworld...klo penasaran ceritanya baca novel bahasa indonya aja, nih linknya http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Sword_Art_Online_Bahasa_Indonesia

      Delete
    5. Ah , semoga sunshine studio tak mengecewakan kita semua :D

      Delete
  9. makasih y
    di tunggu eps 10'y...

    ReplyDelete
  10. Can't wait foo eps 10 :)

    ReplyDelete
  11. ayo gan 10nya pliss sumpah ga nahan nonton dah 1 minggu nunggu penasaran,.

    anime favoritnih pas banget ma imagin gw T.T

    btw yang sub english dl dmna??
    gpp english asalkan nonton

    ReplyDelete
  12. baru san buka web td habis subuh kalau yg english belum keluar tp kalau yg jepang udah keluar

    ReplyDelete
  13. kirito kalah bukan dr ketua guild....

    ReplyDelete
  14. Episode 13 "The Depths of Hell"

    Episode 14 "The End of the World"

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu kan masih berlanjut ke ALO (ALfehm Online) jadi masih bakalan lanjut karena kalo cuma sampe SAO hancur Endingya Buruk banget.

      Delete
    2. iya ampe ep 25an...
      tp jgn tebar spoiler ttg AL* dulu, kasihan yg gak baca LN nya

      Delete
    3. o gtu yah...
      thanks info'y

      gambatte hikasub
      selalu update tercepat....
      :)

      Delete
    4. ga mungkin sampai 25 episode tamat,novelnya aja blom tamat...mungkin episode 25 itu tamat2annya ALfheim Online(ALO) kn msh ada Gun Gale Online (GGO) juga msh ada Underworld...klo penasaran ceritanya baca novel bahasa indonya aja, nih linknya http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Sword_Art_Online_Bahasa_Indonesia

      Delete
    5. ya elah lo tu kan buat naro link bkn prediksi

      Delete
  15. eps 13 nya kapan kluar nih!!

    ReplyDelete
  16. bos ini episode 13 ane punya linknya.. : http://forumberbagi.com/index.php/topic,6025.0.html

    silahkan di posting di sini juga.. jangan lupa kunjungi forumberbagi.com ya... trimakasih..

    ReplyDelete
  17. ke 13 yg sub indo dong

    ReplyDelete
  18. katanya tayang setiap hari sabtu kok gk ada yg episode 14

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lah, emang di Jepang sendiri baru tayang di channel mereka sabtu tengah malam ==a

      klo versi subnya plg cepet minggu pagi.

      Delete
  19. episode 14 kapan keluar min? gag sabar udah nunggu2

    ReplyDelete
  20. episode 14 nya mana ni gan?
    kan udh minggu ni :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. halaman ini lupa saya update, mending langsung liat halaman "home".
      udah saya rilis jam tengah 7 pagi tadi ==a

      Delete
  21. episode 15 ada gak?
    itu kan ep 14 end of war

    ReplyDelete
  22. waaa kpn ep 15 gan uda gk sabar

    ReplyDelete
  23. ep 15 ada ga ?
    share ep terbaru nya dong kalou ada

    ReplyDelete
  24. thnx buat agan yg udah mengupload,,
    ga sabar nunggu yang ke 15,,,
    ganbate

    ReplyDelete
  25. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  26. ko download yg 720 ga bisa sih ? error terus link nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. msk kgk bs? gw td pagi bs tuh

      Delete
  27. thanks gan!

    kapan episode selanjutnya out ??

    ReplyDelete
  28. wahhh , episod 17 kyanya setelah idul adha nih ^_^

    ReplyDelete
  29. episode 2 idws nya error ya om hika? T.T

    ReplyDelete
  30. Gak sabar nunggu eps 17 >______< Sukses selalu deh buat Hikasub, thanks banget udah ngesub anime ini ^^

    ReplyDelete
  31. akirnya keluar juga episode 17 ..
    eps 18 kapan nih?

    ReplyDelete
  32. emangnya sampe Episode 25 doang?

    ReplyDelete
  33. SAO the best. . . .
    nie baru Anime

    ReplyDelete
  34. bisa di percepat ga sih upload nya ??

    ReplyDelete
  35. mantap lah !! itu 25 episode tau dari wiki ya ?

    J-Info

    ReplyDelete
  36. episode 18 kenapa belum di upload sobat??????

    ReplyDelete
  37. kok blum ad episode 18??

    ReplyDelete
  38. episode 18 kok belom ada sob

    ReplyDelete
  39. Ooh berarti setelah SOA lanjutannya ada ALfheim Online(ALO), Gun Gale Online (GGO),dan Underworld gtu? bingung ni ngikutin sequelnya hahahah :D

    ReplyDelete
  40. sob in sdh tanggal 4 november kok blm ad eps 18 ny???

    ReplyDelete
  41. bro update yang episode 18 lom ada?

    ReplyDelete
  42. tunggu yang 19 deh .

    ReplyDelete
  43. FIGHTING...!! Rela menunggu eps 19 *ampe jenggotan, jamuran, busukkan* [nungguin dpn laptop sampai hari 'H' *lebu*]

    ReplyDelete
  44. ifo dong 19 kapan ???

    ReplyDelete
  45. kok ada sesuatu yang kurang gitu ya,, kaya ceritanya melompat,,, ada yang kurang jelas, tapi tetep suka kok heeee

    ReplyDelete
  46. nggak sabar nunggu film SAO 19nya! kepengen tau banget!

    ReplyDelete
  47. saya sudah tidak sabar tunggu filmnya! kepengen langsung! =))

    ReplyDelete
  48. sao 19 keluarnya jam berapa kk?

    ReplyDelete
  49. Yosh 20nya ,, wkwokow

    ReplyDelete
  50. unda nie hndak unpat jua brpartisipasi nah boleh lah sikit ja koment ny kpp jua lo kloa'e ada yg sarik
    nah jadi kyni nah spa yg kwa m'ulah GAME kynie d'dunia nyta unda bari JEMPOL....
    langsung dri pak SBY..

    ReplyDelete
  51. akan tamat pada episode 24, kira" yg GGO gak di kluarin :)

    ReplyDelete
  52. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  53. Gk sabar nunggu ep 20...

    ReplyDelete
  54. link banyak yang mati

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya banyak yg mati suri, protes ke idwsnya lah wkwkwk...
      klo lg luang nanti direupload lagi

      Delete
  55. yg eps 20 blom keluar ya?

    ReplyDelete
  56. Mantep dah episode 20 menunggu episode 21 lagi ~_~....
    Gambatte kirito,Yui...

    ReplyDelete
    Replies
    1. gimana caranya ganti format dari FMA KE MKV..????

      Delete
  57. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. salah yang gw hapus . . .
      yang bener . . .
      novelnya udh tamat belum ya ?
      klo udh tamat beloh dong di share buat di download, soalnya klo nungguin filmnya lama . . .
      walawpun jenuh ngebaca . . .
      klo yang ini hajar terus sampe mata ga kuat melek . . .

      Delete
    2. Novelnya belum tamat...
      Nanti awal Desember 2012 bakal keluar volume 11.
      klo mo baca lgsg aja di sini http://baka-tsuki.org/project/index.php?title=Sword_Art_Online

      SAO season 1 (24~26 ep) ini cuma merangkup volume 1~4 di novelnya (ditambah side story di vol 8).

      disaranin baca yg bahasa inggris karena yg b.indonesia kadang2 agak rancu kalimatnya.

      Delete
  58. admin tolong dong dilanjutin filmnya :D
    ditunggu ya??

    ReplyDelete
  59. wah kasian si asuna di eps 21
    T__T

    ReplyDelete
  60. baru ngeliat NOVELnya aja udh bikin semangat buat ngebaca . . .
    apa lagi ngebaca udh pasti ga sabar buat nonton FILMnya . . .
    apa lagi nonton FILMnya, menambah rasa buat ke jepang, buat nyari semua film anime yang dijual di sana . . .


    maaf om mw nanya lagi . . .
    semua chapter di NOVELnya bakalan di bikin film ga, ya . . . ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksudnya chapter? volume 5,6,7 dst?

      Gak tau deh. Kalau SAO season ini laku dan mendatangkan banyak uang bagi studionya, kemungkinan bakal dibikin season 2 yang ngerangkup novel volume 5 ke atas...

      Delete
  61. mau nanya, yuld nya kirito terusan dari SAO kah? ko banyak banget yang di kasih di part 20

    ReplyDelete
    Replies
    1. kemungkinan besar iya...
      karena data2 Kirito di SAO nimpa (overwrite) karakternya di ALO

      walau ada beberapa yang gak kekopi karena format data yg berbeda/tidak ada (nitou-ryuu, HP/MP, item2 gajes Kirito)

      Delete
  62. episode 21 kapan keluarnya ya??

    ReplyDelete
  63. admin , episode 21 Nya kpn nih ... !!?

    ReplyDelete
  64. tadi gw baca katanya di jepang tayangnya hari sabtu tengah malem, di channel mana . . . ?, terus nontonya gimana . . . ?

    mohon di perjelas om . . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, di channel "Tokyo MX"
      Untuk streaming channgel Tokyo MX dulu bisa pake Keyhole TV, tapi sekarang udah gak bisa kayaknya, cobain aja.

      atau kalo punya langganan tv berbayar, mungkin ada... (mungkin loh)

      Delete
    2. kalaupun bisa nnton Tokyo MX, emg loe dewa?nnton SAO tanpa sub?

      Delete
  65. ini chapter cuma smpe ALO ya?? GGO underworld kgk ya? sedih deh -- walopun dah dibuat komiknya tpi komiknya keknya kurang mantep amad gambarnya jelek bgt --

    ReplyDelete
  66. kok episode 2 nya g bisa di dowload ya?

    ReplyDelete
  67. Coming Soon . . .
    Sword Art Online Episode 21 . . .

    ReplyDelete
  68. bersabar nungguin episode 21..

    ReplyDelete
  69. ( "_")__b
    <[_]
    _/|_
    bru kli ini srius mngikuti anime stlh rada males dgn naruto, bleach, one piece, dst..
    gamer & otaku emang hebat...jiwa gamer ku tergugah kmbli krn kalian..kirito..asuna..
    rasanya ku ingin kmbali lg kedunia itu...MMORPG emang kren.. ;] kpn d indo ada nervegear y... ~_~)a

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkkwkw 10thn kurang lebih

      Delete
  70. wkwkkw jiwa gamernya tergugah kembali, kayak aku :D

    ReplyDelete
  71. siang apa malam nih eps 21Nya .. !?

    ReplyDelete
  72. ayo dong aps 21 nya

    ReplyDelete
  73. Asuna!aku akan menyelamatkkan mu!

    ReplyDelete
  74. Ada yang banyak dilewat dari SAO versi light novelnya!!! kayaknya ini sao anime bakal dibawah 30 episode-an

    ReplyDelete
  75. Sword Art Online sampai episode berapa sih emangnya???

    yang tau, tolong jawab yah :)

    ReplyDelete
  76. nonton online yang eps21 adain donk!!

    ReplyDelete
  77. yang 22 keluarin lah min ^_^

    ReplyDelete
  78. link yg eps 5 720 pada error ya..?
    bisa tolong di upload lagi
    thanks... ^_^

    ReplyDelete
  79. eps 22 nya keluar kapan min ?
    saya tidak sabar ^_^

    ReplyDelete
  80. makasi kak udah upload dari episode 1 sampe skrg , pertahankan yaa ><
    Makasi-able banget deh pokok nyaaa :D

    ReplyDelete
  81. yang episode 22 kapan gan??

    ReplyDelete
  82. gan epi 22 ditggu... hehe...^_^

    ReplyDelete
  83. wahh, lengkap ya dari 1 SAO nya? thanks banget buat filmnya, semangat update terus sampai SAO tamat ya^^9

    btw, aku ada masalah nih dgn salah satu episodenya..
    em, episode 20nya spertinya kurang pas ya antara gerak gambar dengan dubing nya?? atau kesalahan di media playerku..? bisa dibantu gk? biar gambar&suara tepat harus diapakan??

    mohon bantuannya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Penyebabnya adalah hasil encoding yg tidak bagus dari LZM-Raw.
      Nanti akan rilis v2nya sebelum ep 22 ^^

      Delete
  84. ngga sabar ke 22 T.T

    ReplyDelete
  85. Punya yang SEASON 1 gak min?? u,u

    ReplyDelete
  86. klo nga slh..yg ke 22 besok y kan??

    ReplyDelete
  87. Mohon yg pada koment jgn spoiler ya.. Ga asik lgi klo udh thu ceritanya dri novel mending ga ush ditonton tuh anime... Lu aja cerita disini dari awal smpai tamat.... Biarpun ad novelnya gue ga akn mw baca, biar makin penasaran..!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. emnk enak baca dari novel??
      klo komik masi mendingan,ad gambar nya.
      lah..novel apaan?

      sakit mata saya liat nya..
      tulisan semua..

      eghh..ep ke 22 jam brp nongol nya ya?

      Delete
  88. ga sabar nunggu ep 22 - 25 , semngat ya hikaru ( nick gue di game always ) smoga tetep sehat terus , dan moga2 jadi best anime di jepang biar rilis terus :D aminn

    ReplyDelete
  89. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  90. kgk sabar gw gw kira hari ini di upload nya -_-

    ReplyDelete
  91. jadi bukan hari ini update nya???

    trus kapan?????????

    ngga sabarrrrrrrrr uiiiii

    >,<"!

    ReplyDelete
  92. hari ini jam 21:59

    ReplyDelete
  93. astaga....

    ahir nya sugu mengatahui kiriko-chan adalah onhii-chan...

    tanggung amat cerita nya..asuw...
    nunggu lagi dah yg ke ep 23..

    >,<"!

    ReplyDelete
  94. Bener-bener "best anime" di tahun ini

    ReplyDelete
  95. ini episode1 yg vole 1-15 kan ??
    ato bukan ??

    ReplyDelete
  96. level antisipasinya hambirsma dengan nARUTO and one PISH...
    SAO is The BEST

    ReplyDelete
  97. tinggal nunggu episode 23 - 25

    ReplyDelete
  98. link episode 7 sama 10 mati, pas di klik download jdnya 404 not found, tolong diperbaiki yah k' hika :)

    ReplyDelete
  99. gak ada sword art offline yak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada Kok sword art offline. aku lupa sudah episode ke berapa. itu cuma pembahasan tentang swort art online. yang kutahu episode pertama pembawa acaranya asuna

      Delete
  100. sakit hati nunggu SAO yang episode 23 :'(

    ReplyDelete
  101. link episode 2, 3, 5 sama 15 mati, tolong diperbaiki ya k'hika :)

    ReplyDelete
  102. @ A : Sword Art Offline, lu cba lucid dream aja, trus bayangin dah ke dunia sword art online. kan lu sendirian di sono ntr. haha :lol

    ReplyDelete
  103. Link 2,3 , 5 gk mati akh.
    cma itu dari server nya sana. cba ganti dari web lain download nya http://amshare.co/users/hikasub/959/Sword%20Art%20Online

    ReplyDelete
  104. Gan ep 24 kt tmn ane ada itu"nya :o klo emg ada jngn di lewatin/ada sinar dewanya... ya sekali" lah..:/

    ReplyDelete
  105. wagh"

    ad itu"nya apaan hayoo??

    :D
    :v LOL

    ReplyDelete
  106. Nanti malam rilis yang 23..
    Ganbate Hika-chan..

    ReplyDelete
  107. Smoga besok dah riliss,,
    Ganbatte ya min !!!

    ReplyDelete
  108. Andai game virtual ini nyata...
    Yah... paling mirip2 cuma main dragon nest.

    ReplyDelete
  109. Updatenya Jam Brpa Yah ..???

    ReplyDelete
  110. mna neh linknya./././.

    ReplyDelete
  111. asik bentar lagi eps 25..ijin sedot v 23 ya hika..
    tp btw..kalo ada eps selanjutnya..di taruh dnk linknya..request aja ^^b

    ReplyDelete
  112. filmnya bikin terharu bro . gw aje sampe ngeluarin air mata :"

    ReplyDelete
  113. gk sabaran nih mau nonton epi 24 25....

    ReplyDelete
  114. kapan ni eps: 24 nya.... hiks..hiks,,,gantung ni

    ReplyDelete
  115. ga sabar pengen ngeliat episode 24 , bisa nga ya kirito bebasin asuna T.T ?

    ReplyDelete
  116. Bisa request new mobile report gundam wing?
    sampe 49 episode...

    ReplyDelete
  117. kenpa gq buat anime series panjang yh....
    seperti naruto, blech, fairy tale, dll....
    klw gini kn bisa jadi anime fav....
    tapi buat hikasub-sama.... ganbatte!!!

    ReplyDelete
  118. kayaknya episode ke 24, makin rumit deh, tp semoga gak berakhir ke 25, karena aku suka banget ama Kirito The Black Sword Knight (julukan bagi kesatria pedang hitam)

    and kayaknya, makin lama ceita sword art online ini makin rumit dan panjaaaaaaaaaaaaaaaggggggggggggg bangettttttttt semoga gak berakhir dan terus menuju season berikutnya (karena Novelnya Belum Berakhir bro, masak abis sech) cape dech ;-)

    ReplyDelete
  119. Setelah nonton previewnya SAO episde 24,,dan kayaknya bakalan ada yang di "SENSOR"
    hahahah ,,CAHaya Dewa bakalan muncul !!!

    ReplyDelete
  120. emang sao cmn ampe 25 ?? mudah2an GGO muncul T_T

    ReplyDelete
  121. gan review episode 24mna??

    ReplyDelete
  122. haduh kasian auna...
    gak sabar nunggu minggu malem...
    gambatte....

    ReplyDelete
  123. baru kali ini nonton film animasi yg gak bosan-bosan ne,,,
    haah....ampir tiap malam di putar dari ep 1-23
    lucu,,menegangkan,,romantis,,mengharukan,,lengkap dech
    kapan ni epi: 24 nya,,gak sabaran,,,walaupun dah baca novelnya,,pi gak seru kalau gak film nya

    ReplyDelete
  124. Di sensor tuh asuna pasti

    ReplyDelete
  125. orang itu mau g cincang2in.... hentai.... semoga asuna gq terlalu diapa2in.... ganbatte kirito-sama.... psti kirito bisa selamatin....
    buat hika-sama semangat terus untuk updatenya eps 24.... semoga hika-sama sukses....

    ReplyDelete
  126. Episode 25 udah keluar gan

    ReplyDelete
  127. mas HIKASUB masa sampe epd 24 saja
    ga' mungkin kan

    kalau masih ad lanjutan nya tolong kirim kbar nya ya mas HIKASUB
    "vjahmad102@gmail.com" tuh almat email ana mas HIKASUB mkasih ya mas HIKASUB

    KIRITO-KUN <3 ASUNA-SAN

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah ditulis di page ini kalo episodenya sampe 25 ==a

      klo season 2 tinggal tunggu green-lit dari studio animenya aja.

      Delete
  128. Satya (中沢 サトや)December 17, 2012 at 2:05 PM

    ああ、。。。本当に面白かった。
    俺は25エピソードを待っているんだぜ。
    次のセーソンをすぐ見たいんだな。^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya ni
      episode 25nya mn ?????
      udh gk thn ni ml liatnya !!!!!!!

      Delete
    2. @satya
      yup, sangat memuaskan melihat Sugou dibantai habis2an :lol:
      ep 25 tunggu Minggu pagi saja. klo preview coba kemari hari rabu/kamis malam


      sekalian ini cuma trivia sih,
      俺は25エピソードを待っているんだぜ。
      [Ore wa 25 episoodo wo matte iru nda ze]

      penulisan episode di anime termasuk SAO biasanya gak begitu, depannya biasanya ditambahin 第(dai). Jadinya:

      第25エピソード (dai nijuugo episoodo)

      atau tidak usah pake 'episoodo', tapi pake 話(wa) yg artinya hampir sama dgn 'episode' dan umumnya dipake di anime2 lain.

      第25話 (dai nijuugo wa)

      Delete
  129. 25 dah muncul 2 hari yg lalu tapi subtitle englis

    ReplyDelete
    Replies
    1. hah ?
      bukanya di tayangin ajja sabtu malem..
      di rilis minggu pagi..

      kenapa udah muncul lgi ?
      previewnya ajja kali kk ^^

      Delete
    2. klo ep 25 udah muncul 2 hari yg lalu, kenapa gak share linknya kemari biar kita tonton bareng2....

      sepertinya banyak orang yang kena bohong/salah persepsi ==a
      klo preview spt biasa rabu/kamis, nanti juga sy uplod ke youtube dan posting di fanpage hikasub

      Delete
  130. oh, ya aku mau tanya ? kenapa gak nambahin link episode ke 26 dan seterusnya kalau gak bisa sih gak papa tapi aku suka blog hikasub sih jadinya gak bisa ninggalin deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. buat apa ditambah 26 dst...
      Toh SAO emang udah direncanakan jumlah episodenya 25 saja.

      beda ceritanya klo Season 2 nya udah mau diumumin, atau dikeluarin PV/Trailernya

      Delete
  131. ups, aku lupa ganbatte terus ya mas hikasub

    from:fans club sword art online

    ReplyDelete
  132. oh, begitu ya, kasih tau aku ke email aldy_beken@rocketmail.com karena kayaknya
    aku gak rela deh sword art online abis, sayang banget sih

    ReplyDelete
  133. wkwkwk
    SAO cuman 25 episode judul episode terakhir yaitu benih dunia (liat myanimelist) kemungkinan besar SAO dan accel world akan lanjut februari 2013 dan klo prediksiku serta hot topik di my animelist akan menceritakan hubungan accel world dengan SAO (kuroyuukihime adalah anak dari kazuto dan asuna)

    ReplyDelete
  134. kk nih yang bisa kuberitahukan

    Sword Art Online dari= 1-14
    Alfheim Online =15-24
    Gun Gale Online=25-35
    Alicitazion online=36-47

    ReplyDelete
    Replies
    1. Etto... ini info darimana lagi, udah dibilang cuma sampai ep 25. Terimalah kenyaataan gan. Yg Bener Allicization dan gak pake 'online'

      Season 2 blum ada kepastian resmi, jgn sebarin info tidak bertanggung jawab kyk gini

      Delete
  135. Kk Hika Sub,.. Tolong Season 2 bikin page nya juga yah ? Please,.. makasih udah mau nge Sub,..

    ReplyDelete